tours

專案內容

清水斷崖.獨木舟之旅

花蓮清水斷崖,獨木舟之旅
活動時間:
日出團3:30至8:30及5:00至09:00
上午團10:00至14:00
下午團13:30至17:30
活動介紹:
清水斷崖位置花蓮縣秀林鄉和平至清水之間,長達227公里的路段,數億年前的造山運動與斷層構造所形成的海崖陡峭雄偉,是蘇花公路中最驚險壯麗的景觀,每年總是吸引許多國內外的觀光客參訪,但鮮少有人從海上的觀點欣賞這壯闊的美景。
活動全程約5公里,時間約3小時,不常接觸戶外的朋友也能輕鬆上手,就算您不黯水性,也可以在指導員的戒護下,穿著救生衣,在世界級美景的海中游泳,從不同角度,欣賞不同的清水斷崖。
活動流程:
至崇德海邊39號集合->接駁至下水點->路上操舟練習->海上行舟->回下水點盥洗->返回崇德盈火車站
集合點會因配合的廠商不同有所變更
建議攜帶物品:
長袖長褲、遮陽帽、涼鞋、換洗衣物、毛巾一套、個人飲用水、防曬用品及個人用藥、身份證及健保卡

備註:

飯店提供花蓮火車站免費接駁服務,花蓮車站至崇德站須自付,如需飯店至崇德接駁服務另計
活動費用包含:旅平險300萬/醫療30萬、活動器材、指導員、攝影等…
活動取消說明:14天以上扣10%,14-7天以內扣20%,7天以內扣全額。

線上訂房

行程選購